Blognya si Tata, Si Gigikelinci


2 Comments

Walking Contradiction

Jaman¬† – jamannya saya SMP itu disaat dimana lagi bandel – bandelnya, cheerleader, doyan ngeband, dan mencoba hal – hal baru yang ga baek diungkapkan dimedia di blog…

Dulu, ngetop banget band yang namanya GREENDAY. Mungkin teman Рteman seangkatan masi tau deh, lagu-lagu yang judulnya Basket Case, Welcome To Paradise, atau yang akan saya ceritain niiihh, judulnya Walking Contradiction. Di video klip yang sering ditayangin di MTV kala ituh (sekarang gak pernah lagi nonton MTV, hihihi, beda generasi :lol:)  ceritanya ada tiga orang cowo yang jalan semaunya, nyebrang semaunya, tapi gak ketabrak, malahan mobil2nya dibelakang mereka yang tabrakan..

Itu dari kacamata saya sih…. liat sendiri deh videonya :

Kebiasaan deh akhirnya setiap mau nyebrang selalu menyebut “mantra” Walking Contradictiooon *bayangin saya sambil nyanyi-nyanyi ala Billy Joe yaaa*. Suatu hari niiihh, saya nyebrang ke arah LB LIA Kalimalang dekat rumah saya karena mau daftar les bahasa inggris. Lajur pertama, mobil datang dari arah kanan, “walking contradictiooonn” amaaaannn!

Lajur kedua, mobil datang dari arah kiri, nengok ke kiri doonnng.. “Walking Contradictioooonn” eeehh ada motor dateng dari arah kanan, ciiiiiitt!! gubraaaaakkk!! gabbrrrruuukkkk!! walhasil saya terkapar di aspal dengan manisnya.

Teman saya yang sedari tadi ada disamping buru – buru menghampiri dan tanya, “sakit ga? luka ga?” saya geleng – geleng, alhamdulillaaah gak ada lecet sedikitpun.

Lalu teman saya bilang, “makanyeee kalo nyebrang baca bismillah, jangan ‘walking contradiction’ muluuu!”

hihihihi…

dapet kan moral ceritanya?

semoga sekarang ga nakal lagi ^_^